Солар, тонировка окон, лоджий, балконов: Новости

Зачем тонировать окна?

В архитектуре и строительстве тонирование окон используют очень давно. Тонировка находит своё применение и в частном секторе, и в общественном муниципальном строительстве. Трудно представить современные кварталы крупных мировых мегаполисов без зеркальных фасадов бизнес-центров, универмагов и многочисленных жилых комплексов.

Тонирование окон поможет справиться с летней жарой

Сегодня тенденция использования плёночных солнцезащитных материалов имеет широкое развитие. Это обусловлено набором уникальных характеристик и свойств, которыми обладает солнцезащитная плёнка. Прежде всего, тонирование окон обеспечивает защиту от проникновения тепловой солнечной энергии внутрь помещения, что значительно улучшает микроклимат и создаёт комфортные условия для пребывания человека.

Тонировка скроет от посторонних глаз

Кроме того, получается зрительный барьер для просматриваемости снаружи, что позволяет чувствовать себя более уютно и защищённо внутри помещения.

Тонированные стёкла - э...

Защитные пленки


Укрепление стекол защитными пленками
Наиболее простым способом укрепить стекла является нанесение защитной пленки на стекла.Основой для изготовления защитных пленок является полимер полиэтилентерефталат (лавсан). Полиэтилентерефталат характеризуется высокой прочностью, устойчивостью деформациям при растяжении и изгибе, что и обеспечивает прочность и гибкость защитной пленки.
В зависимости от цели установки защитной пленки и от контекста, защитные пленки, в разных источниках могут называться:
- Антивандальные пленки
- Бронирующие пленки
- Ударопрочные (противоударные) пленки
- Взрывобезопасные пленки
- Укрепляющие пленки
Основные функции защитной пленки
Безосколочность
Основной функцией защитной пленки является безосколочность.
Обычное стекло является хоть и прочным, но достаточно хрупким материалом. Его легко случайно разбить. А осколки разбитого стекла представляют реальную угрозу здоровью, а порой и жизни человека.
Противоударная пленка позволяет сделать сте...

Тонировка окон

Тонировка окон даёт возможность придать обыкновенной стекольной конструкции функции энергосбережения, безопасности и комфорта.
Солнцезащитная пленка отражает до 90% солнечного тепла (ИК-излучение) и до 75% солнечного света (УФ-излучение), что делает климат внутри помещения значительно более комфортным.
Пленка эффективно отражает солнечное тепло, благодаря чему значительно снижается температура внутри помещения, перестают выгорать от солнца мебель, книги и комнатные цветы.
Выбирая разную степень светопропускаемости можно добиться разного эффекта зеркальности окна: от полупрозрачности, до абсолютного отражения.
Зеркальные пленки, отражают уличную сторону, оставаясь прозрачными изнутри,таким образом Ваша частная жизнь будет скрыта от глаз посторонних, а в отличие от штор или жалюзи, для этого не придется жить с круглосуточно закрытыми окнами.
Установив зеркальную пленку на окна, Вы приобретаете эстетичный внешний вид, защиту от посторонних глаз и жаркого солнца, одновременно затени...

Преимущества тонировки окон

1. В основном тонирующую пленку на окна устанавливают для того, чтобы немного приглушить яркий солнечный свет, бьющего прямо в окно. Тонировка отлично с этим справляется. Кроме того, эта пленка защищает мебель в квартире и другие предметы интерьера от выгорания.
2. Тонированные стекла хорошо удерживают тепло в квартире.
3. Зеркальная поверхность оконного стекла со стороны улицы делает невозможным увидеть все происходящее в квартире, особенно если помещение находится на первом этаже.
4. Декоративные тонирующие пленки могут использоваться для дизайна помещения, например, на них наносят фотопечать.
5. Стекло с защитной бронированной пленкой хорошо защищает квартиру от незаконного проникновения.
6. На мониторе компьютера или экране телевизора не будут мелькать солнечные блики

Тонировка балкона, лоджий



Заметной тенденцией последнего времени стало оклеивание зеркальным покрытием балконов и лоджий. В жилых домах пленка применяется для окон, а также для межкомнатных дверей со стеклом. Отлично подходит для оформления двери в ванную комнату, коридор, кухню. Добавляет эстетичности и оригинальности интерьеру. Этот материал преобладает на фасадах торговых и развлекательных центров, отелей и ресторанов. Используется и для медицинских, учебных, промышленных и государственных учреждений. Любое здание, где проводится человеческая деятельность, можно сделать более уютным и комфортным при помощи тонировки.

Балкон и лоджия часто являются не только местом хранения консервации, но и выполняют функцию полноценного жилого пространства. И не очень приятно, если летом на балконе будет очень жарко. Кроме этого, все тепло поступает непосредственно в комнату. Альтернативна различным шторам, жалюзи – солнцезащитная пленка.

Тонировка балкона пленкой имеет свои преимущественные стороны.

Отдают пр...

Ши­ро­ко­фор­мат­ная пе­чать на са­мо­кле­ю­щей­ся плен­ке

Для на­руж­но­го оформ­ле­ния ис­поль­зу­ет­ся ши­ро­ко­фор­мат­ная пе­чать на са­мо­кле­ю­щей­ся плен­ке (глян­це­вая, ма­то­вая, про­зрач­ная)

Достоинства наружной и интерьерной рекламы:

* Взаимодействие с широкой аудиторией. Наружная и интерьерная реклама интересная, смысловая, с правильным дизайном привлекает внимание огромного количества людей.
* Вывеска формирует имидж компании , показывает уровень организации, степень стабильности, надежности.
* Доступность изготовления и многообразие видов. Богатый выбор из различных по качеству и цене материалов позволяет варьировать стоимость заказа в широких пределах, каждый получает возможность выбрать вариант, который оптимально подойдет к запланированному бюджету.
* Эффективность инвестиций в наружную и интерьерную рекламу очень высока. Она работает даже тогда, когда вы отдыхаете – без выходных и праздников, 24 часа в сутки.

Тонировочная пленка


Тонировочные пленки способны выполнять самые разнообразные функции. Сейчас, тонировочные пленки используются повсеместно. Дело в том, что благодаря множеству вариантов существующих на рынке тонировочных пленок, отличающихся своими свойствами, цветом и фактурой, возможно их применение и в промышленной сфере, в сферах культуры, в быту. Солнцезащитная пленка широко применяется в квартирах, коттеджах, офисах для защиты от солнечных лучей. Декоративная пленка активно используется в интерьерах и жилых помещений и офисов. Ударопрочная пленка укрепит стекла витрин магазинов, ювелирных лавок, банковских контор и ломбардов.

Декоративное зеркало

Декоративное зеркало.
Зеркало – активный элемент декора
Мы все привыкли считать, что настенные зеркала в нашей квартире должны выполнять лишь одну, сугубо практичную функцию, но в современном мире дизайна это далеко не так.Украшение квартиры зеркальными элементами стало доступным, надо лишь правильно их подобрать и расположить у себя дома

Оконная пленка

Существует много способов организовать в помещении комфортные условия: установка кондиционера; установка увлажнителей или осушителей воздуха; каминов; обогревателей и т.д. Все они несомненно полезны и нужны. Но, в дополнение ко всему этому, хотелось бы обратить Ваше внимание на недорогую, долговечную, не требующую никаких последующих обслуживаний технологию контроля солнечной энергии - ТОНИРОВКУ СТЕКОЛ.
Тонировка окон становится всё более популярным и доступным способом сделать Ваше пребывание в помещении (в офисе, в квартире или загородном доме) более комфортным, безопасным и уютным.

Зеркальная тонировка стекол пленкой в Орске и по области

Зеркальная тонировка стекол пленкой в Орске и по области от компании "Солар" имеет ряд преимуществ:

* солнцезащита;
* отражение ИК и УФ излучения;
* сохранение и предотвращение выгорания элементов интерьера;
* оптическая безопасность: создание зон с односторонней видимостью;
* снижение звукопроницаемости;
* эстетичность;
* удержание осколков стекла.

Преимущество зеркальных пленок для окон, это наличие металлизированного слоя. Металлизированное напыление способствует отражению ИК и УФ излучения, что позволяет сохранить и предотвратить выгорание элементов интерьера. Обладая зеркальными свойствами, оконная пленка создает условие конфиденциальности, благодаря функции отражения света, создает одностороннюю видимость стекла, как например, оформление переговорных кабинетов или пунктов слежения.

Инсталляция зеркальных пленок отражает поступление солнечной энергии, ограничивая попадания света в помещение и затемняя его. В дневное время суток зеркальные...
Согласие на обработку персональных данных