Тонировка балкона, лоджий

 

Заметной тенденцией последнего времени стало оклеивание зеркальным покрытием балконов и лоджий. В жилых домах пленка применяется для окон, а также для межкомнатных дверей со стеклом. Отлично подходит для оформления двери в ванную комнату, коридор, кухню. Добавляет эстетичности и оригинальности интерьеру. Этот материал преобладает на фасадах торговых и развлекательных центров, отелей и ресторанов. Используется и для медицинских, учебных, промышленных и государственных учреждений. Любое здание, где проводится человеческая деятельность, можно сделать более уютным и комфортным при помощи тонировки.

Балкон и лоджия часто являются не только местом хранения консервации, но и выполняют функцию полноценного жилого пространства. И не очень приятно, если летом на балконе будет очень жарко. Кроме этого, все тепло поступает непосредственно в комнату. Альтернативна различным шторам, жалюзи – солнцезащитная пленка.

Тонировка балкона пленкой имеет свои преимущественные стороны.

Отдают предпочтение все чаще тонировке, потому что жалюзи, шторы не лишены своих недостатков. Обычные шторы загромождают внутреннее пространство балкона и нуждаются в определенном дополнительном уходе (их нужно стирать, очищать от пыли). Устанавливать кондиционеры на балкон или лоджию не целесообразно.

Комментарии к новости

Другие новости

тонировка окон.
тонировка окон.
тонировка окон.
Преимущества тонировки окон для квартир и домов.

Высокие оптические свойства. Пленка действует как отражатель, поглощая и отражая до 80 % исходящего от солнца тепла.

• Четкость обзора улицы изнутри. С квартиры или офиса обеспечивается отличный и четкий просмотр всего, что происходит снаружи.

• Полноценная защита от ультрафиолетового и инфракрасного облучения. Зеркальное покрытие оберегает от проникания УФ-лучей, которые вредны для человеческого организма.

• Широкая линейка цветов. Можно заказать материал любого желаемого оттенка.

• Декоративные качества. Используется в различных дизайнерских замыслах с целью улучшить вид здания, сделать его более респектабельным и эффектным. Особенно хорошо тонирование смотрится на фасадах с большой площадью остекления.

• Эстетичный вид. Пленка облагораживает помещение, улучшая интерьер и экстерьер. Отлично сочетается с любыми шторами, жалюзи, гардинами. Но в отличии от этих изделий, которые выполняют аналогичные функции, пленка н...
тонированное зеркало
тонированное зеркало
тонированное зеркало
ТОНИРОВАННОЕ ЗЕРКАЛО
Такой предмет интерьера как тонированное зеркало
можно использовать абсолютно в любом помещении.
Это может быть настенное зеркало, встроенное в элементы мебели, а также для обустройства ванной комнаты.Мало кто хочет покупать стандартное изделие, имеющееся у всех. Ведь каждый человек хочет выделяться и иметь что-то оригинальное. Поэтому стоит задуматься о заказе экземпляра по индивидуальному заказу, отвечающего вашим критериям. Интересно выглядят зеркала с тонировкой различных оттенков, интересной формы, или же панно из зеркал.
Согласие на обработку персональных данных