Тонировка окон

Тонировка окон даёт возможность придать обыкновенной стекольной конструкции функции энергосбережения, безопасности и комфорта. 
Солнцезащитная пленка отражает до 90% солнечного тепла (ИК-излучение) и до 75% солнечного света (УФ-излучение), что делает климат внутри помещения значительно более комфортным.
Пленка эффективно отражает солнечное тепло, благодаря чему значительно снижается температура внутри помещения, перестают выгорать от солнца мебель, книги и комнатные цветы.
Выбирая разную степень светопропускаемости можно добиться разного эффекта зеркальности окна: от полупрозрачности, до абсолютного отражения.
Зеркальные пленки, отражают уличную сторону, оставаясь прозрачными изнутри,таким образом Ваша частная жизнь будет скрыта от глаз посторонних, а в отличие от штор или жалюзи, для этого не придется жить с круглосуточно закрытыми окнами. 
Установив зеркальную пленку на окна, Вы приобретаете эстетичный внешний вид, защиту от посторонних глаз и жаркого солнца, одновременно затенив помещение. Заказать бесплатный замер и получить консультацию можно по телефону 89096132911

Комментарии к новости

Другие новости

Защитные пленки
Защитные пленки
Защитные пленки

Укрепление стекол защитными пленками
Наиболее простым способом укрепить стекла является нанесение защитной пленки на стекла.Основой для изготовления защитных пленок является полимер полиэтилентерефталат (лавсан). Полиэтилентерефталат характеризуется высокой прочностью, устойчивостью деформациям при растяжении и изгибе, что и обеспечивает прочность и гибкость защитной пленки.
В зависимости от цели установки защитной пленки и от контекста, защитные пленки, в разных источниках могут называться:
- Антивандальные пленки
- Бронирующие пленки
- Ударопрочные (противоударные) пленки
- Взрывобезопасные пленки
- Укрепляющие пленки
Основные функции защитной пленки
Безосколочность
Основной функцией защитной пленки является безосколочность.
Обычное стекло является хоть и прочным, но достаточно хрупким материалом. Его легко случайно разбить. А осколки разбитого стекла представляют реальную угрозу здоровью, а порой и жизни человека.
Противоударная пленка позволяет сделать сте...
Преимущества тонировки окон
Преимущества тонировки окон
Преимущества тонировки окон
1. В основном тонирующую пленку на окна устанавливают для того, чтобы немного приглушить яркий солнечный свет, бьющего прямо в окно. Тонировка отлично с этим справляется. Кроме того, эта пленка защищает мебель в квартире и другие предметы интерьера от выгорания.
2. Тонированные стекла хорошо удерживают тепло в квартире.
3. Зеркальная поверхность оконного стекла со стороны улицы делает невозможным увидеть все происходящее в квартире, особенно если помещение находится на первом этаже.
4. Декоративные тонирующие пленки могут использоваться для дизайна помещения, например, на них наносят фотопечать.
5. Стекло с защитной бронированной пленкой хорошо защищает квартиру от незаконного проникновения.
6. На мониторе компьютера или экране телевизора не будут мелькать солнечные блики
Тонировка балкона, лоджий
Тонировка балкона, лоджий
Тонировка балкона, лоджий


Заметной тенденцией последнего времени стало оклеивание зеркальным покрытием балконов и лоджий. В жилых домах пленка применяется для окон, а также для межкомнатных дверей со стеклом. Отлично подходит для оформления двери в ванную комнату, коридор, кухню. Добавляет эстетичности и оригинальности интерьеру. Этот материал преобладает на фасадах торговых и развлекательных центров, отелей и ресторанов. Используется и для медицинских, учебных, промышленных и государственных учреждений. Любое здание, где проводится человеческая деятельность, можно сделать более уютным и комфортным при помощи тонировки.

Балкон и лоджия часто являются не только местом хранения консервации, но и выполняют функцию полноценного жилого пространства. И не очень приятно, если летом на балконе будет очень жарко. Кроме этого, все тепло поступает непосредственно в комнату. Альтернативна различным шторам, жалюзи – солнцезащитная пленка.

Тонировка балкона пленкой имеет свои преимущественные стороны.

Отдают пр...
Согласие на обработку персональных данных